返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京凌创合力科技发展有限公司

防微波辐射服,电磁辐射屏蔽服,射线辐射防护服,防微波辐射眼镜,电磁屏蔽玻璃

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 防微波辐射服机房实验室测试车间防辐射大褂普莱特PG26106
防微波辐射服机房实验室测试车间防辐射大褂普莱特PG26106
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:39防微波辐射服机房实验室测试车间防辐射大褂普莱特PG26106 
品牌: 普莱特
屏蔽效能: 75db
重量: 0.7kg
结构: 双层可拆卸
单价: 1.00元/件
最小起订量: 10 件
供货总量: 50000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-22 18:36
  询价
详细信息
    普莱特”牌防微波辐射服是采用国际先进的柔性屏蔽材料采用复合式结构制作而成的。防微波辐射服主要是针对电磁波频段300MHZ--300GHZ范围内的电磁辐射,电磁干扰及电磁污染进行防护及屏蔽,也对该频段内的电磁波进行一定的抗干扰行为;防微波辐射服是根据实际的电磁环境需要而研发和打造的一款性价比很高的电磁类防护服。普莱特防微波辐射服经过国家权威部门检测完全满足工业辐射环境下对电磁波辐射的防护及屏蔽需求。防微波辐射防护采用双层式可拆卸内胆式复合结构,里层防辐射材料是采用第五代磁控溅射等特殊工艺制作而成,与外层涤棉面料进行有效结合,起到良好的辐射防护效果,经过多种测试防辐射效果优秀,面料柔韧性好,耐磨,抗远红外,防臭,除菌等辅助功能也很优秀。有效的保护人体不受微波辐射伤害。
        普莱特防微波辐射服基本参数:
        1、款式:大褂式,分体服,连体服,全封闭连体服(含手套,脚套,面罩)
        2、以蓝色系为主,适合各种工作环境及生活环境使用,也可以进行款式和颜色定制。
        3、相关技术标准:产品符合GBT-23463  GBT13640  GBT12190  QJ2809等技术标准和测试标准。
        4、屏蔽效能及屏蔽率:按照相关实验标准,在10khz--36GHZ范围内,屏蔽效能在60-103db;屏蔽率在99.999%。
        5、重量及结构:防辐射大褂式,0.7kg/件;防辐射分体服,1.1kg/套;全封闭连体服,1.5kg/套;这些重量都是防护服标准重量,会根据大小号有适当变化;结构为双层可拆卸内胆款式。
        6、质量保证及使用年限:质保一年;正常的使用保养及存放,可使用3-5年以上,屏蔽效能持久稳定。
        7、实验测试:导电性能测试,优秀;耐磨性能测试,优秀;透气性能测试,良好;屏蔽效能,优秀。
        8、保养及注意事项:由于此类防护服采用双层可拆卸内胆款式,内胆不建议水洗;清洗保养时可以自行把内胆拆掉,直接清洗外层。注意事项:内胆不可水洗,可中温熨烫;使用时不得在高温           ,高湿,强磁等环境下使用;雷雨天气严谨穿着此类防护服在户外作业;不可对内胆长时间进行揉搓等行为。

        防辐射可拆卸内胆式为了保证防辐射效能的持久稳定,普莱特防微波辐射工作服款式新颖,颜色多样,洗涤方便,防护频段款,防护效果好,是不可多得一款职业防微波辐射服装。

询价单
0条  相关评论