返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京凌创合力科技发展有限公司

防微波辐射服,电磁辐射屏蔽服,射线辐射防护服,防微波辐射眼镜,电磁屏蔽玻璃

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 机房实验室防辐射服电磁辐射屏蔽服实验室静电防护服
机房实验室防辐射服电磁辐射屏蔽服实验室静电防护服
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25机房实验室防辐射服电磁辐射屏蔽服实验室静电防护服 
品牌: 普莱特
规格: M,L,XL,XXL,
款式: 大褂式
屏蔽效能: 70db
单价: 1.00元/件
最小起订量: 10 件
供货总量: 8000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-22 18:36
  询价
详细信息
      机房实验室防电磁辐射防护服采用大褂式单层混纺结构,整体穿着舒适,透气,时尚,方便。是为各类设备机房或者实验室工作人员专门定制的,不管进行何类设备操作或者实验操作,通用大褂式都是最方便合适的选择。单层式金属混纺面料的防辐射服可以直接水洗,保证水洗120次屏蔽效能继续保持稳定(按说明书要求科学保养洗涤)。由于面料中同时织入的还有具有导电性的金属丝,因此,此类防辐射服还具有一定的防静电功能,一服两用,穿着舒适,洗涤保养方便是这款防辐射服突出的特点。清凉透气的感觉也让长期在机房实验室工作的人员感觉前所未有的舒适,安全。
   在面对设备机房,服务器机房以及测试实验室环境下长时间工作的人员来说,持续的电磁辐射微波辐射对身体的伤害和影响是显而易见的,除了电器设备的电磁辐射外,不可忽视的实验设备的射频辐射对工作状态的影响也是很大的。因此,北京凌创合力科技发展有限公司针对这类环境,研发生产出了新一代的实验室防辐射服,这种防电磁辐射射频辐射服有标准性能和增强性能的防辐射服可选择,性能增强型的防辐射大褂采用双层可拆卸结构的大褂款式,穿着便捷,屏蔽效能持久稳定,耐磨,抗干扰,抗辐射等,防护性能优良,是一款实验室通用的防电磁波辐射服,而单层式的防辐射服更注重防护性能和舒适性的完美结合,在保持一定舒适性,透气性的前提下,防辐射性能也很稳,持久,单层式防射频辐射电磁防护服是炎炎夏日注重舒适性的选择。  
 机房实验室防辐射服-“普莱特”防微波辐射防护服的双层结构科学,用料严谨,采用了性能突出的磁控溅射工艺,对特殊纤维基体进行物理和化学工艺处理,是防辐射性能达到最佳状态。高性能金属化织物防辐射材料是业界公认的防护效果最优秀的屏蔽材料,该材料经过航天二院检测,在10KHZ--40GHZ之间的屏蔽值最低不低于60DB,完全满足工业辐射防护的需要。本款服装采用复合式结构,便于洗涤,保养,维护。使防辐射效果更稳定,更持久。主要广泛应用于航天,军工,电力,科研院所,高频电磁,雷达通信,电信测试,医院理疗室等环境,并对该系列环境下产生的辐射起到良好的阻断和屏蔽作用。
     目前款式主要包括:大褂式,分体套装式,连体式,全封闭式等。可根据不用的工作环境和辐射危害选择不同的款式。?
    我们承诺,产品性能经过检测完全符合国家相关标准,产品质量过硬,能满足工业上各种恶劣环境的考验,售后服务贴心,7*24小时解决您的安全防护问题。
询价单
0条  相关评论