返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京凌创合力科技发展有限公司

防微波辐射服,电磁辐射屏蔽服,射线辐射防护服,防微波辐射眼镜,电磁屏蔽玻璃

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 射线防护铅衣连体式防辐射服放射科介入室防护服
射线防护铅衣连体式防辐射服放射科介入室防护服
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:27射线防护铅衣连体式防辐射服放射科介入室防护服 
品牌: PLT
铅当量: 0.35mmpb
规格: L,XL
颜色: 蓝色
单价: 1.00元/套
最小起订量: 10 套
供货总量: 6800 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-22 18:36
  询价
详细信息
      X射线辐射铅防护服主要是有含铅橡胶制作而成,外层采用高强度氨纶材料缝合而成,主要是针对各种X射线辐射环境下的工作人员的避免辐射伤害还进行的防护。比如放射科,介入室,X光检测以及各类工业级X射线试验及测试等。由于X射线辐射是一种电离辐射,而电离辐射对人体细胞的伤害是非常严重的,而且是看不见的一种伤害。因此作为各类辐射环境下的工作人员,配备X射线防护服是职业安全防护的必备要求。
     X射线防辐射铅衣种类和规格也比较多,常用的射线防护铅衣的款式主要有长袖连体,半袖连体,无袖连体;长袖分体,无袖分体等,铅当量规格主要有0.35mmpb和0.50mmpb两种。(原装进口的铅衣会有0.25mmpb和0.50mmpb之选),根据产品特点和实际的使用要求,一般尽量选择重量轻,防护相对全面的防护服。由于此类防护服采用含铅材料制作而成,因此每套防护服的重量相对比较重一些,一般在4-7公斤之间,作为工作环境下常穿的防护服,要根据具体情况优选防护性能和重量的最优配比。
   X射线防护服的使用和保养注意事项:
   1、X射线防护服在日常使用时,应按要求穿着及佩戴相应附件;
   2、X射线防护服外层可用中性洗涤剂清洗,清洗后自然晾干即可;
   3、X射线防护服不可经常折叠,使用完后应垂直挂与专用铅衣架上。
   4、在使用3年以上时应注意检查部否需要更换,因为射线辐射防护如果效果减弱,是感觉不出来的,反而对身体会造成伤害 。
   5、平时不用时应在专用的洁净空间保存,避免高温高湿环境下长时间使用和保存,容易影响防护效果和使用寿命。

询价单
0条  相关评论